Не держите!

Наталья Дроздова
Удерживать людей с собою рядом
Слезами, обещаньями, упрёками
Из страха вдруг остаться одинокими...
Жить в мире, что обид пропитан ядом,

Где дом родной похуже общежитий...
Запомните одно простое правило:
С тем, кто в душе давным-давно оставил вас,
Не стоит оставаться... Не держите!