Начало осени

Наталья Дроздова
Монеток звездных дождепад ночной...
Преддверие осенних холодов...
Купается пока что город мой
В потоках тёплых солнечных ветров,
Поутру улыбается Неве,
А вечером, включив луны софит,
В сгущающейся рано синеве
О Лете убегающем грустит...