день 88

Диана Соловьева
На подножке поезда прощаемся,
Прощая тех,с кем спотыкались,
Разбивались о их подножки.
С такими, как с электричеством:
,,Не влезай", "долбонет", "прогнет".
А мы в любом случае светимся,
Любовь течет в крови.