Ночь над полем

Руслан Кабалоев
Ночь над полем,
Бродит с ней она
Боль давно исчерпала себя

Пусто в душе
Не кому согреть
Крылья одев, до утра долететь

Пересечь горизонт
стаей птиц
Позабыв на весь день
Сотни лиц

Утром землю
Теплом целовать
И по звездам пути унавать

Разгадать
мироздания суть
На полгода судьбу обмануть

Разгоняя
крылом облака
Коронуя святым дурака

Пропустить
во владения лень
Пригласив на мгновение день

Не позная дороги
идти
Побеждая тревогу в пути

2005