Я дышу любовью Твоей!

Ольга Лазарева 55
Ты сиянья Свет!
Ты Пришёл ко мне,
В этот бренный мир,
Чтоб узнала я Свет Души Моей!

Чтоб поверила и доверилась!
Чтобы Свет во мне Осветил мой Путь!
Чтобы грусть моя была светлою,
Чтобы мысль моя была чистою!
 
Я доверилась, я живу Тобой!
Я живу в Тебе и я часть Твоя!