Хочу

Мила Снежкова
Лето-это солнце,летом всё мне в радость,
Много я хочу.А может это  жадность?
Я хочу улыбок,позитива,света,
Моря голубого,яркого букета.
Чистоты звенящей в небе необъятном,
Трав благоуханья с запахом чуть мятным.
Шлеста берёз,серёжки примеряя,
Птиц разноголосья,тишину пленяя.
Счастья бы напиться до самого донца,
В этом сложном мире ждём всю жизнь мы солнца.