Государство - это - я

Сергей Талсай
Отклик на «Единство Родины и государства» (Алекс Маковский)

Государство - это - я?...
Когда во власти тьма, семья:
Это мгла и власть "господ",
Во тьме живет в стране народ...

Но как бы не ярилась тьма,
Она сожрёт себя сама,
Пусть не сейчас,но уже скоро,
Рассвет подарит нам Аврора!

Пока творится кавардак,
Не вывести страну никак,
Во тьме пусть снова вспыхнет Свет,
Свет наших солнечных побед!