Биосфере Солнце и Земли

Рамиль Ахметьянов
С той биосферы  Солнце  Земли,   
Вокруг жизни  мантию свели,
Как исток всей жизни  времени,
С верой  надежды в сфере меры  .

В укладе жизни всей  типичной,
Хаус всей  материй  античной
Был фундамент сфер  не типичный.
В нашей жизни он не привычной,
Просто образно  хаотично,
Пространство в плоскости двоично.

В не ведомых  истоках нрава,
Блуждает прямо так жестоко,
Как пульсар времени  восхода,
Так и колышась чувством вздоха.

С той биосферы  Солнце  Земли,   
Вокруг жизни  мантию свели,
Как исток всей жизни  времени,
С верой  надежды в сфере меры  .

Удел Великих  мирозданий ,
В первородном светом сознаний,
В пространстве времени несметном.
В гране  света сфер безграничном,
Сознанием всех сил созданий.

С временем силы нарастает,
К жизни с землей вырастая,
Где сердце бьется в биотоке,
В сфере Земли  Солнце в потоке.

Стихия бурь лишь им подвластно,
Где подписались там негласно,
С истиной той жизни безмерно
Все вроде в мантии согласно,
Сущности живого разума
В нем открыто, не доказано.

В сказаниях животворящих
Об этом нам так подсказано,
Где в той жизни течет, там плазма
Как вышей разум света огня,
Где устроена там программа
В сущности живущего там дня,
Как истина силы равенство
В тяжести миром закреплено.
Над миром в жизни, там как призма
Оно воочию  быть  должно...