Плещет лужи сентябрь грозами

Игорь Коврижин
Плещет лужи сентябрь грозами
да на листья пейзажи зари.
По-птичьи обзаводимся гнёздами,
но внутри нас живут дикари.
Ты уходишь в себя опечаленно,
я не нежен, практически груб.
Стучит осень в окна отчаянно,
не понятно как враг или друг.
В небе есть моё откровение,
в уходящей на убыль луне,
мои чувства отнюдь не явление,
не пройдут холодком по спине.
Плещет лужи сентябрь грозами,
я не нежен, практически груб.
Я пленен пшеничными косами,
да осенней прохладой губ.