Ванга

Лариса Серцова
   Под Вангу подстраиваться тщетно!
   Её феноменом Господь сам наградил.
   Народ её любил так беззаветно,
   И Дар природный щедро оценил.

   Феномен Ванги был не подражаем,
   К ней обращался наш первый Президент,
   Интеллект природный был недосягаем,
   И уходя, он Ванге, подарил презент.

   Ванга воспринимала Мир в спектре волновом...
   Её мы созерцали все в эфире,
   И изумлялись её загадочным умом,
   Такой феномен был уникальный в мире!

   Мы низко кланяемся ясновидящей Ванге,
   Её душа витает в небесах...
   Пусть окрыляет душу Ангел.
   Вангелии - вечная память в веках!


   2018 г.,сентябрь.