In profundo Песенка под Бёрнса

Пимагуль
в глубокой тьме
сижу одна
и думаю
о ком-то
ехидно выползла
луна
с улыбкою
джоконды
я занималась
макраме
уж много лет
в кромешней тьме
и вот в петле
висит одна
подруга
красная луна.

Навеяно французской шуточной песенкой:
я сижу в углу и вяжу колготки
знают все вокруг что я идиотка
ничего не вижу, ничего не слышу…