Люблю я жизнь. Верна мечтам!!

Вера Лабзина
Люблю я жизнь. Верна мечтам,   
Хочу, чтоб было все красиво,   
Душой взлетая к небесам,   
Вновь улыбаюсь солнцу мило. 

Как хорошо когда кругом,   
Родные, близкие, друзья,    
И не мечтая о другом,   
Судьбу благословляю я. 

Мне хочется обнять весь мир,   
Наполнить светом жизнь свою,   
Я создаю букет из лир,   
За блага все благодарю. 

Люблю долины и поля,   
Деревню милую мою,   
Здесь с детства - Родина моя,   
Я ей Любовь свою дарю.   

Пусть много пробежало лет,    
Нет рядом тех, кто жизнь мне дал,   
Земле родной даю обет,
Любить все то, что Бог создал.