Она на мир облокотилась...

Иринка Воронина
Она на мир облокотилась
Прижалась, за руку держа
В душе лампадочка светилась
Ночь обернулась лаской сна

Приятно, сладко...шёпот, губы
Щекой дыхание, тепло
Какой-то привкус...привкус чуда
Твои стихи внутри волной

Заботой грел, я вся дрожала
Рука просилась на плечо
Ты целовал её...и стало
В прохладном сердце горячо