Лето ждём, а осень любим

Татьяна Воронцова
Лето ждём, а осень любим...
Летом спим, а осень будит.

Снова  дух  даёт  побеги,
Скинув путы летней неги.

Появляются вновь крылья,
Позабыв страстей бессилье.

В сердце грусть, но мощь богини...
А  душа - сама  святыня.

04.09.2018г.