Ты мой наркотик

Александр Веряжа
Ты мой наркотик,
Меня без тебя ломает.
Мой лучик света
Среди непроглядной тьмы.
Меня заводит,
Что снова иду по краю.
Мне это лето
Рисует цветные сны.

И в них мы рядом.
Держу я тебя за руку.
В груди сжимает,
От блеска любимых глаз.
Встречаясь взглядом,
Любуемся мы друг другом.
В рассвете тают
Секунды, живя для нас.