Секс, как средство для похудения...

Филипп Диброва
"Иногда я говорю
себе:
-"Хватит жрать,
Наташа!"
И продолжаю
жрать,потому что
я не Наташа!"
 
Юмор из "Одноклассников"



Как показала
статистика наша,
Худеть надо
только
Светам и Наташам!
Остальные девчата
совсем иные :
Из-за секса они
худые!