Шакал и волк

Лев Раскин
Десять лет, а шакал боится, как ты его ни прикармливай...
Волк сраный давно бы тебя облизал. Ему похрен! Он - сам по себе...
Погань ты сраная волчья! Барбос... Но так, собака!