Смотрю с высоты

Анастасия Одесса
Есть время в этой жизни,
Когда ты смотришь с высока.
Когда подумаешь ты трижды
Куда шагнёт твоя нога.
И можешь видеть глубину,
Общаясь с кем-то между строчек.
И знать всем дням своим цену
Не расточать себя на прочее.
Когда в молчании своём
Ты говоришь с самим собою,
И в этом длинном разговоре
Ты добрый друг уже себе.
Не злишься, не ругаешь боле…
Ты вышел, наконец, на волю…
И хорошо тебе уже!
Тебе не страшны ураганы
И стали меньше великаны,
И не бежишь ты никуда,
А созерцаешь жизнь любя!
Определившись навсегда…
Идёшь и смотришь с высока.

Анастасия Одесса 03.09.2018