Аэродром для мух

Александр Тишенков
Уже не молод, но и не старик,
Но давно на голове парик,
Ты боишся что прорвётся слух-
Голова твоя аэродром для мух.

Лысиной сверкаеш дома ты,
А на людях у тебя понты,
Шевелюра лучшая из показух,
А под ней аэродром для мух.

Быть собой давно ты перестал,
Красить седину уже устал,
О своей беде ты не скажешь вслух,
Что на голове аэродром для мух.

Тайну глубоко ты бережёшь,
И никак в себе ты не поймёшь,
Хватит стеснятся, собери весь дух,
Скажи: -Голова- аэродром для мух.