Пространство осени

Мария Ярославская
В пространстве моём осень
Свои установит фразы,
Мелодии и сигналы,
И редкого солнца стразы.

Цвета, свето-тени, блики,
Зов новых чудес в дороге,
Пейзажи густыми красками,
Влекут на природу многих.

Немного звучания листьев,
Немного дыхания ветра,
Немного дорожной пыли,
Немного фенечек лета.

Вторичные проявления
Несбыточности тревожность,
Вперёд похвальное рвение
Забывшее осторожность.
сентябрь 2018