116. Гром Небесный

Благодар3
Тучи чёрные носились,
В небе демоны бесились.
Разразился гром Небесный,
Над Землёю стало тесно.
Огнями рвался небосвод,
Вниз проливая реки вод.
Бились молнии мечами...
Бесовщины замолчали.
Солнце ярко улыбалось,
В Свете Радуга купалась.