Но молчит президент, как партизан

Николай Зацепа
 Мне не понятно,когда президента,
 Последними,подлыми кроют словами.
 Почему возмущение,дошло до кипения,
 Ведь сами его,на ура избирали.
 Как избирали,кто избирал? -
 Зомби - народ?Свита его?Враг закордонныЙ?
 Можно сказать:В каждой квартире есть враг-
 То ящик как будто,но электронный.
 Но всё же,а если немного подумать,
 Не очерняя пороками душу
 И президенту решиться сказать:
 Что водите вы, государство по кругу?
 Чтоб он бесноватым сказал господам:Доколе?!
 Верните нам лучше Аляску.
 Сто лет пролетели и даже более,
 Заканчивайте ,беспридела сказку.
 Нет,мы можем продать вам опять Аляску,
 Чтоб и вас подержать в кабальной прострации.
 Цена будет красной,непохожей на ваксу.
 Забудете точно,свои гнусные санкции.
 Но молчит президент,как партизан.
 Будто подлости нас не касаются.
 И нарастает в России,беспорядка накал,
 А братья Союза,прочь отдаляются.
 Но молчит президент, как партизан...
 
    04 09 2018г.