Тёмный город

Александр Тишенков
Тёмный город появился
У меня прям на пути,
Он из воздуха сложился
И его не обойти.

Тёмный город страхом воет
Нагоняя в душу жуть,
Тайны он свои сокроет
И закроет в себя путь.

Тёмный город очень любит
Новых путников ловить,
Тело он моё погубит,
Душу сможет поглотить.

Тёмный город не боится
Ни времён ни долгих лет,
Он в проклятии томится,
Из него спасенья нет.