БАТЯ

Валентина Кононова
Герой погиб.... Ликуют твари,
Пытаясь гнусно рассуждать.
Они и не подозревали,
Сколько придёт сопровождать
В последний путь с цветами Батю
Дончан с решимостью в глазах....
И гнев народного проклятья
Сверкает в горестных слезах....
Трусливо киевская хунта
На похоронную толпу
Взирает в липком страхе, будто
Её уже ведут к суду.
А суд им будет. Непременно.
Ответят выродки за всё,
За каждого из убиенных!.. ...
Вот потому их и трясёт.