Неземная красота

Лидия Невская Сызрань
Неземная красота,
Вдруг сошедшая с холста,
Сердце радует моё,
И оно сейчас поёт
О прекрасных небесах,
Где не знает власти страх,
Где фонтаны и цветы
Небывалой красоты,
Где живут сегодня те,
Кто ушёл от нас к мечте
Человечества. Они
Не страдают в эти дни,
Не болеют. Им легко
Там в далёком далеко.
И поэтому у нас
Есть художники. Сейчас
Я смотрю на красоту
И люблю свою мечту.