Очередной экс

Роза Хастян
ОЧЕРЕДНОЙ ЭКС

Хлопну ресничками обгорелыми,
Махну слезу я с них стихами зрелыми,
Но… а в словах своих - поспешных, праведных,
Мысли изложу. И те - не крадены!

Ну, нэ! - Ну нет и НЕТ!- Не "догоняю" я,
С мыслю о вечности бью лоб свой об заклад,
И бьюсь коленами, бьюсь днями серыми,
Оплачивая суть – болью  мгновеньями...

Чтоб  ТУ освятить золотую медь,
Что в Душах неженок, словно саженцы
Ждут рукИ всегда, как те скважины,
Есть  которые! Но запрятаны!

И замкнутый сей круг, словно в сказке, вдруг
Описывает... всю "  счастливую"  ту суть
Ту, рассветы где все - медовые,
Где идеи все - ах, бредовые!

Ту, поэту где тесно! Тесно быть,
Плыть по течению,  радиусом слыть!
А, хоть - диаметром! Поперечником!
Поэт не может быть  должником вечным!

Закрою губы я ладонью детскою,-
Не научусь никак... быть львицей светскою...
За вечности хвостом бегут иные пусть,
Поймал поэт его... на свою беду...

Р.Хастян 0409181338