Здравствуй, осень!

Сергей Кашлев
Август  летний  снова  быстро  пробежал,
И  мы  говорим  ему: «ПОКА!»,
Краски  яркие  сентябрь  нам  разбросал,
Осени  протянута  рука…

Летние  деньки  ушли  в  историю,
Но  мы  будем  помнить  эти  дни,
Осень,  ты  пришла  на  территорию,
Нам  тепло  подольше  сохрани!

С  летом  нашим  попрощались  от  души,
Осень,  вновь  приветствуем  тебя,
Сделай,  чтоб  денёчки  были  хороши,
Просим  с  уважением,  любя!

Бабье  лето  подари  хорошее,
Листопадом  ярким  награди,
И  избавь  нас  от  дождей  непрошеных,
Холода  подальше  уведи!

По  календарю  ты  к  нам  пришла  в  судьбе,
Убери  из  жизни  пустоту,
Благодарны  будем,  осень,  мы  тебе,
За  прекраснейшую  красоту!

03  сентября  2017 г.