Когда мы рядом

Александр Горбась
Я разгоняю мысли ветра
Так надо было платить за время
Внутри вдвоём погибли ночью
Остался пепел лета и бессонница
В какой то мере всё принадлежало нам
Твоё платье белое и я не бритый в хлам
Железною рукою нас остановил прогресс
Прогресс желаний чувств надежд

Как там моя любовь уже не новая
Живём вдали от берега солёного
И льётся с неба всё один и тот же сон
Когда мы рядом и удары стрелок звон

Я не могу смотреть на звёзды
Мне не хватает твоей серьёзности
Плетями я гоню на гору гордость
Ты остаёшся главной из историй
В какой то мере мне надо было прыгать
С обрыва вниз и твою боль увидеть
Железною рукою всё остановил прогресс
Прогресс желаний чувств надежд

Как там моя любовь уже не новая
Живём вдали от берега солёного
И льётся с неба всё один и тот же сон
Когда мы рядом и удары стрелок звон