Попутчица

Александр Томенко
За окном моим воркуют нежно сизари
Раньше я бы их и не заметил
А сегодня вижу , пьяный от своей любви
Ну зачем тебя я только встретил
Ну зачем ты повстречалась на моем пути
И зачем меня остановила
Дождь идет,ты попросила просто подвезти
Одарив меня улыбкой милой.


Ну зачем ты встретилась попутчица
За стеной осеннего дождя?
Вряд ли что у нас с тобой получится
Ты из мая,я из сентября
Вряд ли что у нас с тобой получится
Ты из мая,я из сентября
Ну зачем ты встретилась попутчица
За стеной осеннего дождя?

Только сердцу не прикажешь,сердцу все равно
Ведь любовь,она такая штука
Может мне в тебя влюбиться,было суждено
Но за встречей вновь пришла разлука
ЗакружИт в осеннем вальсе,яркий листопад
И прольет дождями осень слезы
Пролетело мое время,не вернуть назад
Я как лист оторванный с березы.