Как хочется бежать

Андрей Кех
Как хочется бежать, от этих глупых разговоров,
Не приводящих, ровным счетом, ни к чему,
И от людей дурных, подальше от их судеб,
И от пустых голов, от их идеи,

Подальше от искусственных улыбок,
«Счастливых» масок, недолюбленных принцесс,
От мальчиков, в штанишках по колено,
Они мужского пола, случайно родились,

От умных фраз, из уст людей,
О жизни, дружбе и любви,
Что на просторах интернета,
Читали в пабликах они,

О чем вообще, тут может, речь идти,
Вы изначально биомусор,
Вы как баранки, пустота внутри,
Толпа людей, со знаком минус,

Одни в восторге от самих себя,
Вы манекены, в одежде «модной»,
Как под копирку, губы, лица и глаза,
И это все, на что способны,

Теперь понятно, почему,
Кто с головой, уходит молча,
Ведь примитив, всех этих стай,
Терпеть бывает, очень сложно.