***

Сушков Владимир
Прикрасен мир в творениях природы,
На обозрение предложен творческой  рукой.
Со временем он может измениться.Годы.
Душа , как птица встрепенувшись перед взлётом ,
На долго обрела , так ожидаемый  , покой.