Однодневный мотылёк

Борис Зофман
Наш  добрый  дедушка  Крылов
Большой  любитель  всех  животных:
Лисиц,  Сорок,  Стрекоз  и  Муравьёв,
Слонов,  конечно  и  Мартышек  модных
За  Мотылька  забыл  замолвить  слово.
Царя  уж  нет,  советов  тоже.
За  Мотылька  молчать  негоже.
Секрет  раскрыт  и  государство  ново.

Однодневный  Мотылёк, 
Взяв  у  банка  ипотеку,
Он,  подобно  человеку,  загулял. 
Какой  нахал!
Вдрызг  напился  лучших  вин.
И  с  традиций  чисто  русских
После  первой  без  закуски
Бабочек  обматюкал.
Перетрахал  всех  Гусениц
И  Жуку  дав  пи*дюлей,
Однодневный  отщепенец
Требовал:  ,,Ещё  налей”!
Пыльцы  нанюхася,  бедняжка,
А  кокаин – всегда  подвох.
Передозировал  затяжку
И,  обосравшись,  он  подох.

Мораль  сей  басни  по-Крылову:
Не  ждите  пенсию – гуляйте.
Берите  всё  от  жизни  за  основу:
Любите,  трахайте,  но  меру  знайте.
                Борзоф  3 Сентябрь 2018г.