Духи моей Родины

Кипруш Сеновалов
Вот и прошло лето красное,
Осенью листья раскрасились...
Осенью листья раскрасились,
Яблоки налились...

Запах душистой смородины
Это духИ моей Родины,
ДУхи любви к моей Родине,
Все воедино слились!

Словно мотив детской песни
Где, так безоблачно, весело,
Где, так безоблачно веселы
Были когда-то мы все...

Чувства мои перевесили,
Сердце моё перемЕсили,
Сколько тепла мне отвесили!
Сколько вложили добра!