без ответов

Аркадий А Эйдман
были заданы вопросы,
но не найдены ответы.
очевидно, будет осень
не такой, как было лето.

только в поисках отличий
в соснах трёх  не заблудиться б...
разговор подслушал птичий,
собрались в дорогу птицы.

им лететь над листопадом
вслед за шустрым рыжим ветром.
может, так оно и надо,
что вопросы — безответны?
                04.09.2018