Осень

Альбина Царькова
Осень милая пора,
Разноцветье красок,
Подарила нам к столу,
Множество вкусняшек,

Мир раскрасив в сочный цвет,
Золотым багрянцем,
Отпустила лето,
- Эх жаль с ним раставаться!

Закружусь я в танце,
С листьями кружась,
Как в прощальном вальсе,
Лето проводя...

Теплые денёчки,
Солнышка уют,
Мне бы запастись,
На всю зиму впрок.

Сохраню я лето
В свой фотоальбом,
Буду наслаждаться
Домашним очагом...