глухой доктор

Август Май
глухой доктор

доктор слепой не мог ощущать дрожащими пальцами,
ноги его не ходили и внутренние органы отказывали;
что же ему делать с больными, уж слишком шустро валятся,
ну, и решил баллотироваться в госдуму от округа газового.

но его назначили министром здравоохранения,
стал он лечить поголовно всю нацию;
чтобы обеспечить изъятие у населения средств сбережения,
и обогащение фармацевтических профанаций;

и поговаривают, что выдвинут доктора на президенты.
премию выдадут в размере мильона окладов;
были, намекают, и хуже уже прецеденты -
наша элита - это охрана дырявого склада.

***