Никто не смотрел, с чем мешали вино

Виктория Балановская
Никто не смотрел, с чем мешали вино после семи
Никто не встречал закат на другой стороне
Пока не стемнело стоял в шутовском колпаке
А после пошел собирать слезы в мешок
Никто не задумывался, чем будет завтра рассвет
Огнями бутылок или идеей лучей
Пока было рано завязывал галстук сильней
А после рванул, захотевши внезапно пожить
Никто не решался идти по дороге назад
Тянули вино как текилу и время не в счет
Пока есть хоть капля на дне, можно кутить
А после придется дороги брать в оборот