Новая реформа

Юрий Николаевич Трофимов
Новая реформа:
- Это неспроста…
Не пойду на пенсию – лет до ста!..
Буду я работать!
Буду я пахать…

На Красной площади
Подачки собирать…

Выйду рано утром-
Прямо, за углом:
Шаркну по асфальту
Старым костылём…

А костюмчик новый,
Лишь нога болит…
Я вполне здоровый!-
Почти не инвалид…

Парень я – рубаха,
Парень я простой!
Не страшна мне плаха
Раннею весной…

Выпью бочку рому-
Будет - нипочем!
Новую реформу
Мы переживём!

Новую реформу
Мы переживём!