Не говорите нет, такого нет меж нами

Елена Зеленина 8
Не говорите "нет",
Такого нет меж нами.
Скажите лучше "да",
Ведь да, такое есть.

Когда и вы, и я
Глаза в глаза - слезами.
Когда ни вам, ни мне
Не нужен лживый жест.

Ах, как цветут, как снег
В саду весною сливы,
И те цветы в дыму -
Предвестие плода.

Есть "да" и "нет",
Как двое несчастливых,
Не говорите "нет",
Скажите лучше "да".