Мы всего лишь...

Елена Максимова 8
Мы - всего лишь гости
На планете "Вечность"...
Между нами - мостик,
Мостик - в бесконечность...

Шаткий... Ненадежно
Меж землей и небом
Он завис (возможно)....
И я иду за хлебом....



9 августа 2018 год*


(картинка из интернета)