век

Арсен Папян Дорвардович
Мертвыми делами
Занят суетой
Дни идут за днями
Заполнен пустатой
Веры много стало
Для людей в аду
В нашем веке стадо
Покланяетца греху
Идолов из тленьи
в эконы возвели
Нет не божи дети
Иудой рождены
Морофон пороков
Колкционеры грехов
Руды во главе народов
Ростаптали и веру и надежду и Любовь..