Факты упрямая вещь

Юрий Семецкий
Заводы - рабочим, а землю - крестьянам.
Об этом твердила советская власть.
Но разве бывает закон без изъяна?
А мелочи губят, в чём факты упрямы,
и даже Империя может упасть.
04.09.2018