Встреча одноклассников

Светлана Суркова
Утонуть в твоих глазах,
А потом подняться.
Но нажать на тормоза,
Чтоб не обломаться.

Но нажать на тормоза,
Чтобы не разбиться.
В твои добрые глаза
Не дай Бог влюбиться.

Выйду в свет, хлебну вина -
Вроде оклемалась.
Только в сердце словно бы
Что-то оборвалось.

Ведь ему не объяснить
Почему не надо...
Сердцу хочется любить.
Но в душе прохлада.

Сердцу хочется любить,
Но окончен праздник.
Так что вместе нам не быть,
Женатый одноклассник.