Не умер

Дени Громов
Я умирал, но до конца не умер.
Простите, что исчезнуть не сумел.
У Сталинской высотки плакал «бумер»,
Истошно так сигналил и скрипел.

Не умер я вчера, уж извините,
Простите, что подвёл вас, сука,всех.
Вы от меня прощение примите,
Вам не придётся плакать «нараспев».

Не умер я вчера, хоть и старался,
Курил и водку пил, как не в себя.
Расстроились? Я тоже, за*бался,
Слонялся и блевал на склоне дня.

Не умер я вчера, такая песня.
И завтра, видно, тоже не помру.
Я шлю вам мессендж, то бишь бл*ть известье,
Что будем джин цедить мы по утру.

Я бл*ть не умер, счастью нет предела.
Не сдох на зависть уличным котам.
Простите, люди, тут такое дело,
Я сп*здил жизни и вам их не отдам.

У всех котов, бродивших по округе,
За каждого воскрес раза по три,
Простите вы за жалкие потуги,
Я слышал, как кричали мне «умри».

Но я не умер. Нет мне оправдания.
И денег нет, хотя б на полведра.
Поэтому отменим отпевание
И будем напиваться до утра.
(29 августа 2018)