Гнев

Серж Астахов1
Давно нет боли,сердце стихло,
По нраву новый мой настрой, Во внутрь что то там проникло,
Кричит,ругает,рвётся в бой.

Заполонило каждый атом,
Переполняет гневом клетки,
Так хочется ругаться матом,
Бежать ломая телом ветки.

Гортанью вою на луну,
И крик из глубины души,
Как мог оставить я одну,
Луну, запутавшись в тени.

Пылает, жжёт, глаза нахмурив,
И зубы скулами играют,
Отдышка, позу тела ступив,
Мозги в игре мотив меняют.

Давно нет боли, сердце стихло,
Я успокоил разум свой,
И выкинул все, что проникло,
Остался лишь самим собой.