Стихотворение про...

Элли Орт
Шёл по полю человек коротенькие ножки.
Толи Русский? Толи Грек? В бархатной одёжке.
А на шее ремешок – видно это модно!
В общем, с виду паренёк очень благородный.

А собою как хорош! Как легка походка!
А глаза… С ума сойдёшь! Умный взгляд и кроткий.
Говоришь, что нет таких? Спорим на пять баксов?
Про кого ты думал стих? Я скажу. Про таксу!