По жизни тюрьма

Птен Клюквин
Вся жизнь это словно плохое кино,
Одна в ней лишь дорога домой,
И маленький принц превратился в дерьмо,
Как будто большой, да и сильный герой.

И хочется крикнуть, постойте, прошу,
Но голос не внемлет, и газ мой задут,
Которые сутки один я его неизменно бужу,
И страшные люди меня протоколом ебут.

И плох тот танцор, и дерьмовая лайф,
И в доме не крошки и денег не ма,
И ты словно старый болезный шофёр,
Которому вечно светит по жизни тюрьма.

Любовь словно молох летает вокруг,
Сечёт топором по простой голове,
Далёк твой единственный преданный друг,
И ты будто пёс издыхаешь на этой траве.