Святая беспечность

Ирина Ивлева-Краузе
Горит пожаром душа листвы,
кровавит время захода в Вечность...
Сгораем мы при рывке "на вы",
творя святую с собой беспечность.

И только в ней, позабыв пароль
для входа в жизнь под названьем "время",
мы - кровью всей - отыграем роль,
оставив тело - земное бремя...

4 сентября 2018