Пой со мной

Николай Орлов 3
Разговоры речки горной,
Как бальзам для головы...
Дух знаком мне стихотворной
Свежескошенной травы...

Сказки нету интересней,
Всех волшебней из чудес
Целый день дышу я песней,
В ночь просыпанной на лес...

Обожаю слушать ноты
Всей мелодии земной,
Пусть не знаю - где и кто ты,
Пой, пожалуйста, со мной!..
            02.09.18.