Луна

Лариса Коновалова
Луна сегодня хороша,
Как шар огромный.
Плывёт по небу не спеша
Со взором томным.

Холодный блеск, стальной магнит
Не отпускает.
Почти не движется,
Стоит и наблюдает.

Возможно, в этот поздний час,
К ней обращаясь,
Не мало устремлённых глаз,
Понять пыталось.

Найти магическую связь,
Контакт особый.
И я пред ней стою сейчас,
Как перед Богом.


26.08.2018.